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BOS FOOD und die Trüffelpasta - eine langjährige Liebesgeschichte!

 

Die Trüffelpasta ist unser White Album. Das MTV Unplugged der Köstlichkeiten, wenn man so will. BOS FOOD und die Trüffelpasta gehören zusammen wie "Starsky und Hutch" oder "Sonny und Cher". Doch genug der Floskeln.

Beinahe alles lässt sich mit Trüffel veredeln - doch am liebsten haben wir ihn auf frisch gekochter Pasta. Und das muss nicht einmal umständlich sein. Wir kochen am liebsten alles frisch und selbst - wenn wir gut drauf sind, machen wir sogar unsere eigene Pasta - aber es geht auch einfacher. Mit der köstlichen Pasta von "Pasta Sassella" und unserer hauseigenen Trüffelrahmsauce, ist das Gericht einfacher und schneller gemacht, als jedes Fertigessen.

Glauben Sie nicht? Probieren Sie es aus. Und wenn Sie die Zeit haben, kochen Sie doch mal Ihre Sauce von Grund auf selbst.

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Unsere Trüffelpasta - Rezept

Zutaten


für 4 - 6 Personen

  • 500g Tagliatelle
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50g Butter
  • 100ml trockener Weißwein
  • 150ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 180g Trüffelcreme
  • 100ml Sahne
  • reichlich frischen Trüffel (weißen Trüffel oder Wintertrüffel)

 

Zubereitung

Schalotte fein würfeln und in Butter bei mäßiger Hitze anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Die Gemüse- bzw. Hühnerbrühe zufügen und aufkochen lassen.

***

Nun das Glas Trüffelcreme und die Sahne hinzufügen, aufkochen lassen und nach Belieben mit Meersalz und weißem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

***

Unser Tipp: Die gekochten Nudeln 2-3 Minuten in der Sauce ziehen lassen, dann anrichten und mit frisch gehobeltem Trüffel vollenden.

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