Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Reines Fruchtpüree in Perfektion – Die BOS FOOD „Püree/Mark“-Reihe

Ob für Patisserie, Bar oder Gourmet-Küche – unsere „Püree/Mark“-Serie steht für fein passierte Fruchtpürees in kompromissloser Qualität. Jedes Püree wird aus einer einzigen Rohware hergestellt, sorgfältig in Meerbusch abgefüllt und kommt ganz ohne zugesetzten Zucker oder Konservierungsstoffe aus.

Das Ergebnis: Eine glatte, homogene Textur und ein unverfälschtes Fruchtaroma, das Profis wie kreative Köpfe begeistert.

100 % Frucht. 0 % Schnickschnack.
Unsere Sorten bestehen meist aus nur einer Zutat – dem puren Fruchtmark. Ob weißer Pfirsich, Sanddorn, Hagebutte, Cranberry, Maracuja, Banane oder Raritäten wie Schlehe, Holunder oder Weißdorn – jede Variante entfaltet ihren charakteristischen Geschmack ohne Zusatzstoffe.

Von der Patisserie bis zum Cocktailglas – alles ist möglich.

Perfekt für:
  • • Desserts & Eiscreme
  • • Fruchtspiegel & Saucen
  • • Smoothies & Cocktails
  • • Konfitüren & feine Kreationen
Ihre Vorteile auf einen Blick:
  • • Ohne zugesetzten Zucker
  • • Ohne Konservierungsstoffe
  • • Kühl lagerbar bei max. +14 °C
  • • Nach dem Öffnen 3 Tage haltbar
  • • Abgefüllt in praktischen 680 g Gläsern

„PÜREE/MARK - PAPAYA: So schmeckt pure Sonne im Glas: Das fein passierte Papayamark ist ein echtes Highlight für alle, die natürliche Süße lieben – ganz ohne Zusätze. Die Konsistenz ist samtig-cremig, der Geschmack intensiv fruchtig mit exotischer Frische. Ich verwende es für Smoothie Bowls, Currys oder als Topping für Kokosjoghurt. Auch als Basis für Sorbets oder Drinks ein Traum. Ein Must-have im Vorratsschrank für kreative Küchenmomente.“

– Pia Klein, Genuss-Expertin
Pia Klein
Ergebnisse filtern