Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Kaviar von DESIETRA

DESIETRA KaviarDer DESIETRA Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der gleichnamigen Firma, der DESIETRA GmbH, die als erste Kaviar-Manufaktur in Deutschland auf einen breiten Erfahrungsschatz zurückblick. Seit 2002 ist DESIETRA bekannt für ganzjährigen Kaviar in Top-Qualität. Mit der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Biotechnologie in den Aquakulturanlagen hat DESIETRA dafür gesorgt, dass die Störe in einer optimalen Umgebung ohne Einsatz von Chemikalien, pharmazeutischen Zusatzstoffen oder Hormonen aufwachsen.

Die verschiedenen Produktnamen von DESIETRA, stehen für verschiedene Qualität, Kaviarsorten und Störarten. Der "DESIETRA BELUGA"-Kaviar ist der größte und wertvollste Kaviar. Unter "DESIETRA SELECTION"-Kaviar produziert die Firma Kaviarsorte, die sich durch spezielle Qualitätsmerkmale auszeichnen, beispielsweise eine ausgewöhnlich große Körnung oder eine seltene Kaviarart. Beim „DESIETRA OSIETRA“ handelt es sich um Spitzen-Kaviar vom „Osietra“ oder auch russischen Stör. Mit dem Kaviar vom sibirischen Stör, dem „DESIETRA BAERISKAYA“, kaufen Sie einen Kaviar mit feinem, klarem Geschmack. Der „DESIETRA STERLETKAYA“ ist eine Kaviarsorte im unteren Preisbereich mit einem kräftigen, ausdrucksvollen Geschmack.

Ergebnisse filtern

Kaviar von Imperial

Der „Imperial Caviar“ steht für beste Qualität. Akribisch werden die Kaviarsorten der besten Kaviarerzeuger vor dem Abpacken geprüft. Die Temperatur, Optik, Geruch, Konsistenz und natürlich der Geschmack der Importware werden genaustens begutachtet. Nach feinsten Unterschiedenen der Farbnuancen und des Geschmacks werden die Kaviarsorten klassifiziert.

Der Imperial Auslese Kaviar mit einer Kreuzung Amur / Kaluga-Stör (schrenckii x dau) stammt aus einer der modernsten Störzuchtanlagen der Welt in China. Dieser Kaviar stammt von einer Kreuzung zwischen Amur Stör (Acipenser schrenckii) und dem Kaluga (Huso dauricus), einer Störart die mit dem Beluga verwandt ist. Die Farm verfügt über einen bis zu 45 Meter tiefen See von bester Wasserqualität. Dies und die Verarbeitung nach alter persischer Tradition durch einen iranischen Kaviarmeister, garantieren die hohe Produktqualität. Für viele Kenner handelt es sich bei diesem Imperial Auslese Kaviar um den zurzeit besten Kaviar, der gehandelt wird.

1
Ergebnisse filtern