Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Glukosesirup und Glukosepulver

Glukose wird auch als Glucose, Traubenzucker und Dextrose bezeichnet und wird in der Süßwaren- und Marmeladeninsdustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Konfisserie und zur Herstellung von beispielsweise Speiseeis verwendet. Glukose dient ebenso zum Süßen von Getränken oder Desserts, sowie zur Herstellung von Konfekt. In unserem Onlineshop, vor Ort in Meerbusch oder auch telefonisch können Sie Glukosepulver und Glukosesirup kaufen.

1
Ergebnisse filtern

Was ist Glukosesirup


Glukosesirup ist ein Zuckersirup der aus Stärke (einem Mehrfachzucker) hergestellt wird. Dabei wird Glucose (Traubenzucker) und Frustose aus diesem Mehrfachzucker aufgespalten. In verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie spricht man daher auch von Stärkesirup.

Da er oft zur Herstellung von Bonbons genutzt wird, spricht man hier von Bonbonsirup. Die Konsistenz ermöglicht das ziehen von hauchdünnen Fäden, so wird er auch Kapillärsirup (capillus = Haar) genannt.

Vielleicht Interessant für Sie


Die Kategorie: Patisserie, Dessert & Sirup
Hier finden Sie unter Anderem Aromapasten und Aromen, sowie Fruchtpasten und Geliermittel.