Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Das konzentrierte Geschmackswunder von Köchen für Köche

Dieses fermentierte Konzentrat verstärkt die Geschmackstiefe und hebt die Umami-Noten in Ihren Gerichten hervor, indem es den natürlichen Fleischgeschmack unterstützt und mit intensiven Schmornoten abrundet.

  • Umami
  • 100% natürlich
  • Keine Zusatzstoffe
  • Clean Label
  • Vegane Rezeptur
  • Weniger Salz
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Zeitsparend

Fermentiert, verfeinert, fantastisch – Der Geschmack, den Köche lieben

  • REICHHALTIG & KÖSTLICH: Umamireich und verfeinert mit aromatischen Kräutern und einer gerösteten Note.
  • EINZIGARTIGE FERMENTATION: Fermentiert, um die Geschmackskomplexität zu maximieren.
  • KEINE ZUSATZSTOFFE: Hergestellt aus nur natürlichen Inhaltsstoffen, aus Pflanzen und ohne Zusatzstoffe.
  • VIELSEITIG EINSETZBAR: Ideal für alle Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Beispielsweise in unserem feinen Pilzrisotto mit Trüffel!
  • VEGAN: Fermentation der Zutaten verleiht  SHO Konzentraten einen köstlichen,  komplexen Geschmack, und das ohne tierisches Eiweiß.
  • VON KÖCHEN FÜR KÖCHE: Ein Produkt, das die Bedürfnisse der  Profiköche kennt und bedient.

Ergebnisse filtern

FAQ zu SHO-Produkten bei BOS FOOD

  • Ist SHO vegan?

Ja! SHO besteht ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten und kommt ohne tierische Produkte aus. Die Fermentation sorgt für einen natürlichen, tiefen Umami-Geschmack.

  • Enthält SHO künstliche Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe?

Nein, SHO ist 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen, Aromen oder Konservierungsmitteln. Es trägt das Clean Label.

  • Wofür kann ich SHO verwenden?

SHO ist vielseitig einsetzbar – ideal für:
✔ Suppen & Brühen
✔ Saucen & Dressings
✔ Risotto & Eintöpfe
✔ Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte

Auch perfekt für die Verfeinerung von veganen und vegetarischen Rezepten.

  • Wie unterscheidet sich SHO von herkömmlichen Brühen?

✔ Kein Fleisch, aber dennoch intensiv fleischiger Geschmack

✔ Fermentiert, um eine natürliche Geschmackstiefe zu erzeugen

✔ Weniger Salz als viele andere Brühen oder Pasten

✔ Rein pflanzlich & Clean Label – keine versteckten Inhaltsstoffe

  • Warum ist SHO fermentiert?

Die Fermentation verstärkt die natürliche Geschmackskomplexität und sorgt für ein reichhaltiges, tiefes Aroma mit gerösteten, karamellisierten Noten.