Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Patrick Jabs - Spitzenkoch und ehemaliges Mitglied der BOS FOOD Crew. Wir lieben ihn und vergöttern seine Saucen. Ob Aprikosenchutney zu Grillgemüse oder der Käseplatte, Barbecuesauce zum Dippen und Moppen, Currywurstsauce für unsere Lieblingscurrywurst, oder Burgersauce als Krönung unserer liebsten Burger-Kreationen.

 

Mit Patty*s Saucen ist es einfach und köstlich gemacht!

Jetzt probieren!

pattys burgersauce

 

Ob mit Beef oder Ribs – diese Sauce ist perfekt für jeden Burger! Von NRW-Spitzen-koch Patrick Jabs entwickelt, mit pikantem Aroma von Senf und Meerrettich. Passt auch sehr gut zu Shrimp-Cocktails oder Hot-Dogs. Einfach lecker!

pattys burgersauce

 

Mehr Tomate geht nicht! Ob klassisch zu Pasta oder zu Deftigem vom Grill, das Ragout schmeckt dank des hohen Tomatenanteils richtig fruchtig. Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel bringen die Würze. Und mit der BBQ-Note hat sie das gewisse Etwas. Das findet NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs“. Püriert ein idealer Ketchup!

pattys burgersauce

 

Für uns ist sie die beste Currysauce! Kreiert vom NRW Spitzenkoch „Patrick Jabs“, mit feiner Indisch-Curry-Rauch und BBQ Note. Absolut lecker zur Currywurst und auch zu Steaks, Burger, Hotdogs, gegrilltem Schweinebauch  so-wie zum Marinieren. Bitte heiß servieren!

pattys burgersauce

 

Ein absolutes Muss in jedem Kühlschrank! Der würzige Geschmack harmoniert super mit der leichten Süße der gerösteten Zwiebeln. Genau richtig für Pulled Pork Burger, Sandwiches mit Pastrami oder einfach zu Pommes frites und Bratkartoffeln. So findet NRW-Spitzenkoch Patrick Jabs.

pattys burgersauce

 

Mit viel Dill für eine frische Note, körnigem Pommery-Senf für die Schärfe und süßen Preiselbeeren ist diese Sauce der ideale Begleiter zu Lachs! Schmeckt auch perfekt zu frischem Sushi sowie Backfisch, gegrilltem Geflügel und Fleischbällchen empfiehlt NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs“.

pattys burgersauce

 

Kreiert vom NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs. Schön pikant und fruchtig, mit einer echten Hickory-Rauchnote für’s BBQ. Perfekt zu Steaks und Burger sowie zum Marinieren großer Fleischstücke für indirektes Garen im Smoker oder im Kugelgrill.

pattys burgersauce

 

Süß und würzig zugleich! Eine tolle Kombination aus Frucht und Curry hervorragend zu hellem Fleisch und Garnelen. Aber auch perfekt zu Käse oder Gemüse empfiehlt NRW-Spitzenkoch „Patrick Jabs“.

1
Ergebnisse filtern