Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

PODCAST: Max Strohe: Inneres Lotusblütenfest, Krebse und ein geiler Abend!

Folge 60 – Max Strohe, Kopf des Berliner Kultrestaurants Tulus Lotrek und „Mälzer-Bezwinger“ [hier geht’s zur Folge auf Spotify], hat sich mit Buddy und Ralf im #provocateurberlin getroffen. Um es kurz zu machen: SENTATIONELL. Klar, alle Gäste von Ralf und Buddy sind echte Granaten – aber in dieser Folge ist es besonders Max der schnell das „Eis bricht“.

Weiter

PODCAST: Sebastian Frank: Gemüse? Fisch? Fleisch? Absolut gleichberechtigt!

Folge 57 – Sebastian Frank, 2-Sterne-Koch und Inhaber des Restaurants Horváth, trifft auf Ralf und Buddy im Hotel Provocateur in Berlin. Der unfassbar sympathische Kulinariker plaudert mit den beiden Gastro Survival Passionistas über „echten Geschmack“ und verrät so manches Geheimnis seines Geschäftskonzeptes. Sebastian ist berühmt für seine vegetarischen Gerichte...

Weiter