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Ausversehen Bio

... waren die ersten Worte, die mir eingefallen sind, als ich die Gutsküche, ihre Produkte und vor allem ihren Patron Matthias Gfrörer vor vielen Jahren kennengelernt habe. Lassen Sie mich das kurz erklären. Im Regelfall gibt es folgende Szenarien. Es gibt Produkte, die unbedingt BIO sein müssen, sie müssen eine Nische füllen und es wird mit allen Mitteln daran gearbeitet, dass schlussendlich das Siegel „BIO“ auf ihrem Etikett thront. Diese Produkte sind meist kulinarischen mehr oder weniger wertlos. Es ist nichts Besonderes, nichts Raffiniertes. Die komplette Energie wurde darauf verwendet am Ende ein Bio-Zertifikat zu erhalten. Dann gibt es die Produkte, bei deren Herstellung die höchste Prämisse ist, ein hervorragendes Produkt zu erzeugen, wohlschmeckend und einzigartig. Die Produkte aus der Gutsküche sind eines dieser seltenen Hybride.
 
Matthias Gfrörer gehört eher zur letzteren Kategorie. Hervorragende Produkte, alte Rezepte, modern umgesetzt, mit besten Zutaten gekocht. Weil das Team um Familie Gfrörer schon seit so langer Zeit so gewissenhaft arbeitet und höchste Ansprüche an sich selbst, an ihre Produkte und die Herkunft ihrer Lebensmittel haben, sind sie Bio. Sie sind ausversehen Bio, könnte man fast sagen. Dieses Bio Zertifikat ist keineswegs ein Label, das mit der Brechstange, mit Hilfe von Anwälten und Schlupflöchern umgesetzt wurde, wie es leider so oft der Fall ist. Es ist das Zeugnis hervorragender Arbeit und einem zukunftsorientierten Mindset, das eine Symbiose aus Mensch und Natur in Einklang bringt.
 
Ab sofort befinden sich die Produkte aus Manufakturarbeit der Gutsküche im Portfolio von BOS FOOD.
 
Fotos im Teaser / Slider / Landingpage Ⓒ Sven Schomburg
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