Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

TRÜFFELDINNER IM TAKU

TRÜFFELDINNER IM TAKU
EIN SOMMERABEND MIT TRÜFFEL-EXPERTIN SASKIA BOS

Am 27. Juni verwandelt sich der idyllische Innenhof des Excelsior Hotel Ernst in eine Bühne für ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis: Das Restaurant taku lädt ein zum exklusiven Trüffeldinner mit der Trüffel-Expertin Saskia Bos von Bos Food.

Sternekoch Mirko Gaul kreiert an diesem Abend ein raffiniertes Vier-Gänge-Menü, bei dem alles im Zeichen des australischen Wintertrüffels steht. Jeder Gang wird live am Tisch von Saskia Bos veredelt – ein sinnliches Highlight für Augen und Gaumen. Begleitend dazu teilt sie ihre große Leidenschaft für Trüffel, erzählt Geschichten rund um die Delikatesse und lässt die Gäste an ihrem tiefen Wissen teilhaben.
Ein Abend voller Aromen, Inspiration und echter Handwerkskunst – direkt unter freiem Himmel im Herzen Kölns.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Restaurant statt.

Datum: Freitag, 27. Juni 2025
Uhrzeit: 19 Uhr

[Hier zum Event!]

Zurück