Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Périgord Trüffel & Riesling

 

„Jakobsmuschel“ - Kartoffelstampf, sautierter Baby-Pak Choi, Muschelbutter

 

Handgemachte Pasta - Pappardelle in cremiger Rahmsauce

 

„Tournedos Rosini“  - mit kräftiger Demi-Glace, Gänseleber, Variation von der Ur-Karotte und geröstetem Brioche

 

„Feines Duett aus unserer Patisserie“ - mit  Zartbitterschokolade, Kakao und Trüffel-Honig-Eis

Ideales Weihnachtsgeschenk für Genießer!

Termin: 17.01.2026, um 18:30 Uhr

Ort: Vinothek 1861

Preis: € 189 pro Person

Im Preis enthalten: Apèritif, 4-Gang Menü & Überraschung, begleitende Weine, Wasser & Kaffee

Tickets erhalten Sie an unserer Hotelrezeption, unter der Rufnummer 0651 / 1444 0 oder per Mail an info@nellsparkhotel.de.

Wir freuen uns auf Sie!

[Hier zum Event!]

Ort: Vinothek 1861

Zurück