Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Meat the Master Party Vol. 7

Trüffelpapst Ralf Bos meats OTTO GOURMET

Dieses Mal haben wir noch einen Grund mehr zu feiern! OTTO GOURMET wird 20 Jahre alt!

feiern wir wieder unsere Meat the Master Party! Am Freitag, 29. August trifft sich in unserem Fleischkompetenz Zentrum in Heinsberg alles, was in der Griller- und BBQ-Szene Rang und Namen hat. Spritzige Biere treffen auf GUTES FLEISCH und kernige Typen. Sie und mehr als 400 weitere Gäste komplettieren als wichtigste Zutat diesen erstklassigen Abend!

Wir freuen uns auch 2025 auf großartige Köche, Griller und Partner, die bei unserer MEAT THE MASTER PARTY Volume 7 dabei sind.

großartige Köche:

  • Ludwig "Lucki" Maurer – Stoi
  • Stefan Marquard
  • Wolfgang Müller
  • Marcel Speidel – EDELBEEF Fleischboutique
  • Alex Lamm & Sven Schurig – Grillweltmeister
  • Restaurant Gogi
  • Singh Laly – Das Elb

 

Genusspartner:

  • Saskia Bos und Martin Eisenberg – Bos Food
  • Michael König – OFYR
  • Florian Knecht – Big Green Egg
  • Sabrina Schanz – Original Beans
  • Christian Philipps – Bäckerei Philipps
  • Michael Lüke – Robbe & Berking
  • Bettina Meetz – Parmigiano Reggiano
  • Andreas Reisetbauer – Gin Bar (gegen Aufpreis)
  • Zigarren Lounge von Carlos André (gegen Aufpreis)
  • Whisky Scouts (gegen Aufpreis)

[Hier zum Event!]

Zurück