Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Laudensacks Trüffelabend - mit Talia Bos

Niemand kennt die wohl teuerste Knolle der Welt so gut wie die Familie von Ralf Bos, Trüffel-Experte, Koch und Autor des preisgekrönten Buches „Trüffel und andere Edelpilze“ sowie Gründer und Geschäftsführer des Delikatessenversands Bos Food.

Gemeinsam mit Sternekoch Frederik Desch werden seine Tochter Talia Bos und ihr Küchenchef in Laudensacks Gourmet-Restaurant über die Delikatesse berichten. Genießen Sie neben dem Dessert außer unserer Patisserie vier ausgefallene Gerichte perfekt kombiniert mit saisonalem Trüffel.

Genießerpreis: 185 Euro / Person
Beginn: 18:00 Uhr
Termin: 28. Januar 2023
Teilnehmerzahl: max. 25 Personen
Inklusive: 5-Gang-Gourmet-Menü

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend der besonderen Art!

[Hier zum Event!]

Ort: Heinsberg

Zurück