Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

TRÜFFEL LUNCH: Sternekoch Carmelo Greco* & Bos Food

Carmelo Greco*, dessen Frankfurter Spitzenrestaurant seit mehr als 10 Jahren mit einem Michelin-Stern und hohen Bewertungen im Gault &Millau ausgezeichnet wird, gehört zu den besten italienischen Restaurants in Deutschland. Mit vier raffinierten Menügängen begleitet er perfekt das Thema „Trüffel“. Trüffel-Papst Ralf Bos (Er beliefert mit seinem marktführenden Unternehmen BOS FOOD rd. 12.000 Spitzenköche mit Trüffeln und vielen anderen Kostbarkeiten) hobelt persönlich diese so raren Trüffel-Delikatessen über die Menü-Spezialitäten. Schwarze Périgord-Trüffel aus Frankreich zählen neben den Weißen Trüffeln aus Italien zu den hochwertigsten, teuersten Trüffelsorten der Welt. Zum Aperitif präsentiert das Weingut MASI seinen 2021Moxxé Spumante Brut. Zur Vorspeise folgen 2021 Beldosse Lugana, Weingut Masi und Christian Ress präsentiert aus seinem Weingut Balthasar Ress 2017 NUSSBRUNNEN Riesling GG trocken. Zum Hauptgang 2020 Angelorum Recioto della Valpolicella Classico DOCG, Masi und Markus Bonsels präsentiert aus seinem Weingut Bibo Runge 2019 PINOT NOIR. Zum Dessert 2020 ROMANTIKER Riesling Hendelberg, Weingut Bibo + Runge sowie 1993 Geisenheimer Kläuserweg Scheurebe Auslese (RECORKED), Weingut Balthasar Ress.
Moderation: Ralf Bos, Inhaber BOS FOOD

Hier Reservieren!

Ort: Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

Zurück