Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

BOS bEATzarr - Die etwas andere Küchenparty presented by BOS FOOD!

ES WIRD BIZZARR.

Wo findet es statt? In der wundervollen Event Brasserie, Büdericher Str. 26, 41460 Neuss - unser Geheimtipp für Veranstaltungen jeglicher Art.
Wann? Am 12. August 2023

Darf ich auch verkleidet kommen? It's up to you! Jeder ist willkommen. ⁠

Wo bekomme ich Tickets? Shut up and take my money! Hier entlang zum TICKETVERKAUF!

Das lange Warten hat ein Ende: Mit der BOS BEATZARR veranstalten wir unsere erste Küchenparty. Und wir wären nicht BOS FOOD, wenn diese Veranstaltung nicht die Mutter aller Küchenpartys werden würde. Im Gepäck haben wir nur die Besten der Besten.

Otto Gourmet aus Heinsberg ist bekannt für das beste Fleisch.

Die jungen wilden Lukas Jacobi und Kristjan Bratec aus dem Intensiu in Hilden bereichern unseren Abend.

Der Besseresser Sebastian Lege, bekannt auf Funk und Fehrsehen, stattet uns einen Besuch ab.

Aus Köln und Bonn, reisen Mirko Gaul (1* Küchenchef taku, Köln)und Christian Sturm Willms (Küchenchef  1* Yunico, Kameha Grand, Bonn) an und verzaubern uns mit ihren sterneprämierten Kreationen.

Freddie Wussler - der Earl of Booze and Bacon: BBQ Gott und Meister der Flammen.

Goodmans Burgertruck mit leckeren Burgern, die mit Fleisch, aber auch fleischlos unfassbar köstlich sind.

Janina Lindemann, Powerfrau und Selfmade-Köchin mit eigenem Privatcatering, beglückt uns mit ihren Kreationen.

Volker Beuchert, Caterer und Koch. Bringt nicht nur "Glück im Glas", sondern auch zu BOS bEATzarr!

Für die kalten Getränke und kühlen Köpfe sorgen Michel Schott von Weingut Schott und sein Metal-Wine, Peter Gatzweiler mit seiner Minibar von Zircus Beatzarr und die Pipcos by Bos Winebar.

Aus dem hohen Norden und dem schönen Süden reisen unsere Freunde von Reisetbauer mit ihren wunderbaren Bluegin und die Sylter Genussmanufaktur by Alexandro Pape mit ihrem Watt Bier an.

Missy von der Mark, Powerfrau und Foodbloggerin aus Köln, verzaubert uns mit ihren Curds und ihrem köstlichen Ingwerlikör.

Die Pigment Gallery sorgt gegen eine kleine Spende für die "Spitzenköche für Afrika" dafür, dass wir diesen wunderschönen Abend nicht vergessen - auch wenn wir ihn vergessen.

Die Gastro Survival Passionistas bereichern den Abend mit ihrem Meet & Feed.

Außerdem erwarten euch noch viele weitere bekannte Gesichter und Überraschungen.

 

Ort: Event Brasserie

Zurück