Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Wurst & Vino

Leberkäs' Wurst & Silvaner

Sieht aus wie eine Bratwurst und schmeckt wie Leberkas. Gewürzt mit Senf, Muskat und Piment. Dazu passt hervorragend unser milder Dijonsenf mit Gewürzen von Edmond Fallot und ein eleganter, sehr saftiger Silvaner mit Aromen von tropischen Früchten, wie Ananas und Maracuja!

1
Ergebnisse filtern

Pfälzer Wurst & Riesling

Eine Bratwurst die an den Pfälzer Saumagen erinnert. Zu den klassischen Gewürzen wie Majoran und Zwiebeln, ist die Wurst auch mit bissfesten Stücken von der Kartoffel verfeinert. Dazu reichen wir einen fruchtigen Apfelsenf der Firma Kornmayer und einen lebendigen Riesling mit Aromen von Weinbergpfirsich und Zitrusfrüchten!

1
Ergebnisse filtern

Amore & Chianti

Gerösteter Fenchel, Knoblauch, eine Prise Chili und sehr viel „Amore“ zeichnen diese Wurst aus. Dazu empfehlen wir den Bloody Mary Ketchup von Stokes, so wie einen rubinroten Chianti Classico, mit herrlichen Aromen von Kirschen und Kräutern in der Nase, sowie einer samtigen Tanninstruktur!

1
Ergebnisse filtern

Mumbai trifft Muskateller

Die Wurst "Indien" wird mit einer eigens kreierten Currymischung verfeinert. Eine waschechte "Currywurst" also! Was würde dazu also besser passen, als die Currysauce von unserem Freund Patty? Im Glas haben wir einen saftigen, üppigen und leicht restsüßen Muskateller des Weinguts Peth-Wetz aus Rheinhessen!

1
Ergebnisse filtern

Thailand & Tonic

Die Thailändische Wurst aus dem Hause "Wurstschmiede" ist ein geschmackliches Abenteuer aus Kaffirlimette, Ingwer und Koriander. Ergänzt wird dieser geschmack hervorragend mit der Koriander Limettenmayo von TOFREE-north und einem Yuzu Sake Tonic. Wir empfehlen 4 cl "Yuzu-Sake" mit 6 cl "Qyuzu Tonicwater mit Yuzusaft" aufzugießen und mit Crushed Eis zu servieren!

1
Ergebnisse filtern