Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

EHRLICHE, JAPANISCHE PRODUKTE

Japanische Produkte sind im deutschen Lebensmittelmarkt eine Seltenheit. Und auf einer solchen Produktsuche den großen Herstellern aus dem Weg zu gehen, erschwert die Angelegenheit um ein Vielfaches.

Die Firma Umami Japan Advisory verhilft Gastronomen und Hobbyköchen Zugang zu japanischen Produkten zu bekommen, die in Deutschland in dieser Qualität beinahe unauffindbar sind, oder gar unbekannt: Sojasaucen aus kleinen Manufakturen, nach traditionellen Verfahren hergestellte Misos, seltene Sake-Sorten und was das kulinarische Herz sonst noch begehrt. Spezialisiert ist das Unternehmen auf ehrliche, traditionell hergestellte Produkte ohne Zusatzstoffe.

Die engen Beziehungen zu Herstellen gehen auf jahrzehntelange Lebens- und Arbeitserfahrung in Japan zurück. Zudem arbeitet Umami Japan mit der “Shizen no Aji”-Initiative und dem japanischen Landwirtschaftsministerium zusammen, um die Auswahl stetig zu verfeinern.

 

Fueki Shoyu Live Online Tour – Live Führung durch eine traditionelle japanische Sojasaucen Brauerei

Japanische Sojasauce von Fueki | 30.07.21 | 9:30 Uhr

Shoyu - Japanische Sojasauce wird auch in Deutschland immer beliebter. Allerdings stammen die meisten Sojasaucen von großen Herstellern aus industrieller Herstellung. Lediglich 1% aller Shoyu werden in Japan heute noch im Holzfass gebraut. Sie sind dadurch eine absolute Rarität und in Deutschland nur schwer zu bekommen!

Es wird Zeit das Geheimnis der traditionellen Braukunst zu lüften und eine dieser Brauereien live zu erleben.

Die Manufaktur wurde 1789 gegründet und braut seitdem natürliche Sojasauce im Holzfass. Seit einigen Jahren ist die Manufaktur aktiv im "100 Jahre-Projekt", das dazu beiträgt die Tradition der handwerklich gefertigten, traditionellen Holzfässer am Leben zu erhalten.

Fueki liegt vor den Toren Tokyos und ist spezialisiert auf sehr kräftige Sojasaucen, die seit der Edo-Periode dort sehr beliebt sind.

Schauen Sie sich die Fueki Manufaktur live an und reden Sie direkt mit den traditionellen Produzenten. Eine Tour durch die Produktionsstätten sowie eine Q&A Session erwarten Sie, bei der Sie direkt Fragen stellen können.

Erfahren Sie mehr über traditionelle Shoyu direkt vom Fachmann und dessen Fokus auf regionale Grundzutaten.

Der Event ist auf Japanisch und wird auf Deutsch gedolmetscht und wird kostenlos bereitgestellt.

 

Hier zum kostenfreien Event!

Ergebnisse filtern