Einstellungen festlegen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle einstellbaren Cookies. Sie können diese aktivieren oder auch nur mit den essenziellen Cookies fortfahren.
Sie können diese Einstellungen jederzeit bearbeiten. Auf bosfood.de/cookies.html finden Sie alle Informationen zu unseren Cookies.

Google Maps

Wir binden Google-Maps auf unserer Website ein. Wenn du möchtest, dass diese Karten nicht automatisch geladen werden, dann deaktiviere diese Option.

YouTube

Wir binden Youtube-Videos auf unserer Website ein. Wenn Sie möchten, dass diese Videos nicht automatisch geladen werden, dann deaktivieren Sie diese Option.

Schließen

Sternekoch Nils Henkel – Keine Atempause! Es geht wieder voran …

Die Gastro-Survival-Passionistas!

Sternekoch Nils Henkel – Keine Atempause! Es geht wieder voran …

Woche 8 – Nils Henkel „in the House“! Buddy und Ralf sind diesmal ein wenig aufgeregt. Ralf weil er einen „alten“ Freund wiedertrifft – und Buddy, weil er mit echten kulinarischen Trendsetter einen Podcast machen darf. Nils Henkel, Koch des Jahres im Gault Millau, Feinschmecker und Rolling Pin, diskutiert in dieser Folge über die Zeit nach der Krise. Mit Auflagen dürfen Restaurants dieser Tage wieder öffnen – aber wie geht es weiter? Nils Henkel – 2-Sternekoch und der Schöpfer der „Pure Nature“-Küche – schlägt dabei durchaus nachdenkliche Töne an … aber Ralf und Buddy wären nicht die Gastro Survival Passionistas, wenn nicht dabei ein wirklich bemerkenswertes Gespräch herausgekommen wäre. Ein Gespräch über die Zukunft, die Vergangenheit – Kräuter und Nachhaltigkeit …

Hier geht's zum Podcast!

Zurück