NEWS

Das Gold von Tokaji – Ma’d Moser und das süße Meisterwerk der Freude

Liebe Weinfreunde und Kenner exquisiter Tropfen, stellt euch vor, ihr öffnet ein magisches Buch, das euch auf eine Reise in die Vergangenheit mitnimmt. Ihr landet in Ungarn, genauer gesagt in der Region Tokaj-Hegyalja, dem Heimatort des legendären Tokaji Aszú. Hier, in den Händen von Zeit und Tradition, wird ein Wein geboren, der nicht einfach nur […]

9. April 2024

Trüffel lagern: Tipps für Qualität & Aroma

Träumst du von Trüffeln? Diese kulinarischen Schätze verlangen ein bisschen Know-how, besonders wenn’s ums Lagern geht. Aber keine Panik! Wir machen es Dir leicht, Deinen Trüffel frisch und aromatisch zu halten: Hier ist ein umfassender Leitfaden, der Dir helfen wird, Deine frischen Trüffel optimal zu lagern. Grundlagen der Trüffellagerung Die Art und Weise, wie Du […]

28. März 2024

Kochbuch „JAPAN – Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche“ gewinnt ITB BuchAward

Der diesjährige ITB BuchAward hat seine Gewinner bekannt gegeben und in der Kategorie „Reise-Kochbuch“ konnte sich das Kochbuch „JAPAN – Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche“ von Risa Nagahama, Walter Britz und Joerg Lehmann den ersten Platz sichern. Das Buch präsentiert die kulinarischen Schätze Japans und taucht dabei tief in die Geheimnisse der japanischen Küche […]

19. März 2024