CHEF-SACHE CAPTAIN’S DINNER

Auch in diesem Jahr stellen Barbara Oxenfort, Florian Conzen und Tobias Ludowigs die wundervolle Brasserie Stadthaus zur Verfügung, um die CHEF-SACHE 2019 Vol. 11! entspannt ausklingen zu lassen. Wie im letzten Jahr wird der Erlös an die Initiative „Spitzenköche für Afrika“ gespendet, die Hilfe zur Selbsthilfe fördert. Durch diese Aktion sind mittlerweile sieben Schulen in Afrika realisiert worden.

Seien Sie dabei und leisten einen Betrag zur Fertigstellung der achten Schule. Bildung ist das Wichtigste, um den Familien und Kindern in Afrika zu helfen, aus dem Teufelskreis von Armut und Elend zu entfliehen.

Für einen Preis von 89 € pro Person (Essen, Wein und Wasser inklusive) sind Sie dabei! 30 € des Festpreises gehen direkt an die Stiftung „Menschen für Menschen“ und unterstützen dabei den Bau weiterer Schulen in Afrika.


Die Plätze sind limitiert, also warten Sie nicht zu lange, tun Sie Gutes und genießen Sie ordentlich!

Wann: Montag, 30.09.2019 nach der CHEF-SACHE, Beginn 19.00 Uhr
Wo: Brasserie Stadthaus, Mühlenstraße 31, 40213 Düsseldorf (Altstadt)
Anmeldung und Buchung: Brasserie Stadthaus, Tel.: +49 (0)211–160 928 15, E-Mail: info@brasserie-stadthaus.de

Zurück