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Der HORL - Rollschleifer.

 

Mit jedem Messer zum perfekten Schnitt! Durch die einzigartige Rollbewegung und das perfekte Zusammenspiel des Rollschleifers und der Magnet-Schleiflehre, schärfen Sie Ihre Küchenmesser schonend und effizient genau dann wenn Sie merken, dass die Schärfe des Messers nachlässt.

Die Magnet-Schleiflehre hält den idealen Schleifwinkel Ihrer Messer ganz automatisch und sorgt so bei minimalstem Materialabtrag für ein schnelles und hochwertiges Schärfergebnis.

Diamant-Schleifseite

Die Diamanten auf der Diamant-Schleifseite sind um ein tausendfaches härter als jeder Messerstahl. Dadurch ist die Scheibe selbst mit wenig Druck sehr abtragsfreudig und ermöglicht ein präzises und schonendes Schärfen Ihrer Klinge.

Durch die spezielle Beschaffenheit der Diamanten reicht eine feine D35 Körnung (ca. #420) völlig aus, um in kürzester Zeit eine hervorragende Schärfe für die Küche zu erzeugen.

Edelstahl Abziehseite

Glättet nach dem Schleifen mit der Diamant-Schleifseite die Schneide und entfernt restliche Materialpartikel. Hier genügen schon wenige Bewegungen.

Magnet-Schleiflehre

Die Magnet-Schleiflehre besitzt zwei Seiten. Die glatte Magnetseite für alle normalen bis großen Messer und die abgestufte Magnetseite für Messer die an der glatten Magnetseite zu flach wären um geschliffen zu werden.

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