Creative Cuisine - Texturas Next Generation - Innovativer, Günstiger, Einfacher

CreativeCuisine bietet alle wichtigen Texturgeber wie Agar (für heiße und kalte Gelees), Lecithin (für stabile Schäume), Maltodextrin (Geschmacksträger, kann flüssige Fette in geschmacksintensive Pulver umwandeln), Iota (für Crèmes, Espumas und Panna Cottta), Gellan  (für schnittfeste Gelees) oder Xanthan (perfektes Bindemittel für Suppen, Saucen und Dressings) aus der Texturas Albert y Ferran Adrià-Reihe – bei gleicher Qualität, zu günstigeren Preisen. Mit diesen sehr ergiebigen Geliermitteln und Bindemitteln, die gleichzeitig Zeit und Geld sparen, lassen sich die Rezepte der Molekularküche ideal umsetzen und sind auch für den innovativen Einsatz bei traditionellen und regionalen Gerichten geeignet. Neue Produkte wie die MicroBiscuit Instant Sweet und Salty erschließen neue und einfache Einsatzmöglichkeiten für den iSi-Siphon, sowohl in der Spitzengastronomie als auch im Catering. 

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